Passado

Foram nestes momentos do passado que memórias criei.Todas elas estão armazenadas ,mas o mundo pede para apaga las.

Debater um fato vivido é por demais dolorido,melhor seguir adiante e deixar estas histórias bem distantes ,intangíveis e não declarantes.

Ai meu Deus!como pode o ser humano se completar,se lembranças não puder contar?

Eles não entendem que o hoje passará e que passado se tornará.

A mente tem uma maneira eficaz de constrangimentos,dores, angústias, decepções serem deixadas para trás. O segredo é sobre nada comentar e tentar o possível tais experiências normalizar.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 06/01/2022
Código do texto: T7422859
Classificação de conteúdo: seguro