F R E S T A S
Por entre frestas sonho-te
Divagam os pensamentos
Em imagens que se sucedem
Nem sei se sabes
Deste meu devaneio
Que me discorro todos os dias
Entre linhas, versos e poesias
Calado no sufoco da Alma
Do amanhecer ao esconder da Lua
Que de alguma forma te procura
Até mesmo num “piscar” de estrelas
O dia só mais um...
Perdido entre tantos que se foram
Num canto qualquer do infinito
Onde a tristeza e a lamuria
Padecem no seu viver