Grandioso

Tantos momentos que já ocorreram

Que me levaram a emoções ruins

Tirando lágrimas frias de mim

Levando-me à dor sem fim.

Ouço uma música profunda,

Que apenas eu consigo entender.

Meus conhecidos a ouvem

Mas não conseguem compreender

Entro em outro planeta,

Ainda desconhecido por muitos

Mas lá é um lugar muito belo

Onde tudo de ruir some.

A partir desse momento,

Consigo ver que não estou só.

Que existem outras pessoas

Iguais a mim em meu redor

Mesmo eu estando isolado,

Posso viajar pelo universo.

Só preciso ouvir um som

E tudo ao meu redor desaparece.

Às vezes só queremos um abraço

E dificilmente ganhamos

Acabamos ouvindo o som

Do sofrimento gritando

As pessoas vivem em bolhas,

Criando falsas emoções

Prefiro ficar na minha solidão

Do que encher vários balões.

Mas felizmente consigo vivenciar

Um mundo que poucos vêem.

Tudo o que acontece não importa.

Se mais um dia eu puder viver.