Lágrimas que caem
Alagando o olhar
Que escorrem de tanto transbordar
Disfarçados por lente ocular.
Ou debaixo do chuveiro
Em grande desabafo
Molhando o corpo inteiro
Como um sarrafo.
Chorando por dentro
Mesmo sorrindo por fora.
Assim, lágrimas que caem ...