DESERTO
Folhas secas
Caíram precocemente
Na minha estação
As vozes silenciam
Sem esforço
O mar é destino
O deserto é igualmente profundo
Na sua imensidão
E a solidão é uma hipérbole
Uma mesma situação
Em que todos saberemos
Degustaremos a longo ou curto prazo
Como refúgio ou exílio
Resultado de nossos laços
Minha pele que regressou
Freio todo o desejo
Desaprendeu o gozo
Irreconhecível ao toque
Mas também... como sair ileso?
Intraduzível o choque de um adeus.