Meu verdadeiro eu: um monstro

Desistiu... desistiu de mim.

Seus olhos negros como a noite transmitem um desespero sem fim.

Não consegue ver nem um pingo de bondade.

Não há lealdade.

Sou um fracassado.

Um caminhar malogrado.

Creio que ele se sente logrado...

Esperava mais de mim.

Não me queria assombrando seus pensamentos.

É... mas ele tirou dos olhos a venda.

E hoje o que vê é uma tremenda fenda...

uma frincha... uma abertura... uma fresta bem escura.

Uma tragédia. Ele não esperava por isso... nem eu.

Mas foi o que aconteceu: tirou a venda dos olhos e viu meu verdadeiro eu.

Há uma razão nessa escuridão.

Há uma razão... e isso entristece demais os corações... o dele e o meu.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/01/2022
Código do texto: T7421573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.