NÃO SOU EU!

Seria comum gritar para todos, os monstros que há em mim.

Seria propício me desfazer em lágrimas com esse tamanho caos...

Vai ver a dor já faz parte de cada caco que me sobrou.

Seria bom ter a resiliência nas mudanças que nos forçam.

Seria incrível não me ceder em cada imposição alheia posta

E compartilhar um sorriso sincero em meio ao choro da minha alma.

Seria bom pensar que ainda sou eu, mesmo na pós morte dos meus sonhos.

Seria meu desejo me vestir com as vestes dos seus sonhos

E ainda que morto, seguir em frente diante de todos.

É que não sei fantasiar o meu luto

Nem adoçar a minha amarga dor.

Que dirá, manter-me em pé perante a ausência de um chão.

Seria bom, sobretudo, ecoar como um respiro

Afirmando que, embora doce, seu desenho....

Não sou eu.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 03/01/2022
Código do texto: T7420925
Classificação de conteúdo: seguro