MELANCOLIA ESTÁTICA
As distâncias gritaram na memória,
mas os ouvidos do ressentimento preferiram ignorá-las.
Quando um sentimento desperta imerso em tantas mágoas,
a razão dos sonhos se perde no meio das águas
desabando sombria, abismo abaixo, formando a lama.
O que era saudade torna-se, enfim, esquecimento.
O que era espera consagra o distanciamento.
E a alma assim , resignada, não mais reclama.