TOMANDO UM OUTRO RUMO
De liminares mensagens fez-se a compreensão,
e os pensamentos que divagavam tomaram rumo.
Dando formas às ideias romperam-se os fatos,
encarando o destino em frequentes desacatos,
e cedendo aos desencantos da desventura.
Era uma vez, novamente, o entendimento,
conduzindo outro ser desenganado...
à loucura.