MONTANTE

E mais uma vez, chora dezembro,

tentando levar o que não quer ir embora,

arrancando de qualquer jeito o que não fixa morada.

Tanta chuva, tantos raios, tanta enxurrada,

e essa profusão de sentimentos dispersos,

emergindo em lágrimas a perda e o fracasso...

a diferença da noite transbordando de dia,

o destemor de cada hora em agonia,

e alguns, distantes, ainda riem e comemoram

o que para outros partiu sem sequer um abraço.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/12/2021
Código do texto: T7418657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.