Simplesmente isso.
Como faz pra não sentir mais tal sentimento
Essa ansiedade que não acaba
O medo de perder as pessoas, porque você não sabe oque elas acham realmente de você
Dói não é?
Sentir que você não é tão importante
Não é única
Não conseguir ajudar as pessoas que você se importa
Se sentir inútil.