Espelhos

São vários os espelhos

onde me olho nos olhos

sem influências e delicada sorrio,

vejo minhas cores fortes com disciplina.

Olho-me bem a fundo, analiso

não sou cor de rosa, mas colorida

entre montes e vales,

ruas estreitas e neblinas

mais uma vez me olho e espreito.

São rugas, com novo sorriso

e recomendada por lágrimas e sonhos,

terrível encanto que me abraçou

Serei sempre eu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/12/2021
Código do texto: T7416753
Classificação de conteúdo: seguro