Em Meus sonhos
O vazio da noite me traz tristes lembranças
Das quais eu não queria recordar
O vento frio destrói as minhas esperanças
Que com o tempo eu consegui me apegar
Em meus sonhos eu sempre te vejo
Tão deslumbrante e sorridente
Com um ar angelical que eu tanto almejo
Como um raio de sol que brilha intensamente
Eu procuro em alguma crença
Algo que realmente me convença
Da razão de você ter partido
De algo que me faça sentido
Que eu consiga encontrar a paz
Que sua bela aura traz