Sem Alma.

Difícil de entender.

Nos dizem,

"Eu te amo"...

Será verdade?

Se amam porque continuam magoando?

Onde querem chegar?

Porque causar tanta dor?

Ou será que não amam e não tem a coragem para dizer?

Seria tão mais simples,

Tão mais honesto,

Doeria sim,

Mas bem menos que a dor da mentira.

Não entendem que temos sentimentos?

Não...

Não deve entender,

Não são mulheres.

Agem com o cérebro,

E nós com o coração.

Nunca vão entender o que é ser uma mulher,

Não sabem o que vai em nossa alma,

E não vão saber,

Porque não á têm.

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/11/2005
Código do texto: T74163
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.