DERROTA
Ouvi uma voz interna
Susurrando me disse: sofrerás
Será derrotada pelo mal
Ele a roubará
Tomará sua vida
Lhe causará desgosto
Arrancará seu nome
Manchará seu rosto
Escreverá em sua testa:
Fracassada!!!
E rirão de suas desgraças
Destruirão sua casa
Quebrarão suas janelas
E quando morrer - despedaçada
Ninguém derramará uma só lágrima!
Por que te odeiam?
Por que a querem humilhar?
Porque é mulher!
E não pode ser feliz,
Não pode o bem fazer
Não pode vencer!
Sua luz os cegam ao brilhar!