A vida de um poeta

Estava na praça sozinho

Foi pensar

na vida...

O homem viúvo

Mora na cidade simples

Sua casa sê simples

Continua a viver...

Sua esposa faleceu

No acidente de carro...

E viveu sozinho...

Sem ninguém ao lado.

... Ao amanhecer...

Preparou o café

E colocou a xicara na mesa

E escreveu um último livro ao anoitecer

E deixou um legado

Antes de morrer...

Três meses depois...

A folha caiu

no quintal....

E depois

*

se apagou...

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.