Viver com mentiras...
Por dentro estou sofrendo, sabendo que te perdi por fora estou vivendo fingindo que te esqueci mas peço-te perdão pela minha confusão.
Confesso que por um momento achei que teria seu coração mas você queria alguém por beleza e não por paixão agora só ligue se tiver vontade, venha se quiser me ver porque mentir é pura vaidade, de quem precisa se esconder.