O BOM VELHINHO

Será
que o bom velhinho
existiu realmente
ou tudo não passa de lenda?
Quando se é criança
tudo parece tão bonito!
Há tanta esperança,
tanta expectativa...
Mas também tanta desilusão,
que a infância
acorda tão ates da hora!
Deixa de acreditar cedo demais,
que o Papai Noel existe
ou algum dia existiu.
Recordações doloridas
que muitas crianças
preferem esquecer...
Desencantadas,
decepcionadas...
Nem trenó,
nem renas,
nem chaminé...
Tudo
ilusão!
Seja rico, seja pobre
o velhinho sempre vem...
Vem pra onde,
se há tanta desigualdade
e tantas crianças pobres
que nunca ou quase nunca
estão na relação
entregue ao bom velhinho?
Ou será que o Papai Noel
escolhe a quem presentear?
Tristeza,
desilusão,
desencanto,
d e s e s p e r a n ç a.