Olhos secos

Devido as intensas maldades

nesse mundo espalhadas

secaram as minhas lágrimas

que, se tivessem sido aparadas

provavelmente dariam

para encherem esses rios

agora quase na totalidade secos

devido a falta de chuva

pela mãe natureza causada

mas, que, como eu,

também esgotou as suas lágrimas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414758
Classificação de conteúdo: seguro