Refazer o Caminho
É difícil cantar as flores
Quando se quer voltar ao passado
Sem ter certeza do que tinha do outro lado
Arrependimento ao som de tambores
Voltar a encruzilhada e trilhar outros amores
Que também, já foram explorados
Que, por outros rastros foram marcados
Exalando diferente odores
O primeiro é explorador
E não se refaz um caminho de volta
Pois, foi contaminado pelo quê há a sua valta
Seguir em frente, é natural do amor
Ao colher qualquer coisa de uma lugar
Você já causou uma transformação em cadeia
Em todo meio e ambiente, até rasgar uma teia
Não é pra se acomodar, mas lançar outro olhar