Amor que dói

Você já me teve em seus braços...

Eu era completamente sua!!!

Desperdiçamos essa chance lá atrás....

Hoje dói estar confusa...

Te quero... mas não te amo!!!

Não sei a que ponto estou sendo sincera....

Os sentimentos estão confusos, misturados....

Porque não me amou dentro da normalidade?

Quando estávamos juntos...

Nossas escolhas sempre nos afastaram..

O que tem de diferente agora???

Te amar dói...

Machuca!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 23/12/2021
Código do texto: T7413246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.