AGONIA
O que torna a tarde tão fria nesta melancolia?
Sob os raios de um sol que deita no horizonte,
Manchando o céu de vermelho alaranjado, fim do dia,
Escondendo-se silenciosamente atrás do monte!
Ao longe meus olhos percorrem a linha distante
Mas não alcançam nada além da imaginação,
No peito uma angústia solitária invade o coração
Então descubro que sou apenas um simples amante,
Perdido por estes céus moribundos, um astro errante!
E assim pela noite uma estrela pequena eu via,
Era luz a apontar o caminho de seguir adiante,
Com a certeza de que em algum lugar eu te acharia!
Mas tamanha foi minha enorme decepção,
Partiste para não mais voltar, levaste toda alegria,
Deixaste toda a tristeza e nenhuma emoção!
Restou-me teu sorriso emoldurado dentro de minha agonia
Por sabê-la do outro lado da vida, enquanto aqui é solidão!