Meus temores

Vista do meu quarto pra minha janela e da casa do vizinho, uma parede amarela já com manchas pelo tempo da pintura.

Meu quarto hoje também uma extensão de uma pequena sala, devido minha sala principal se transformar em Romecari pra minha filha Andreza.

"Passo algum tempo olhando pra essa janela, onde meus pensamentos viajam em dimensões em busca de respostas para encontrar os motivos que a vida nos impõe..."

São momentos que tento fugir dos meus pensamentos negativos e canalizar energias positivas, onde possa encontrar um pouco de paz para minha alma e também alegria pra me manter vivo: cumprindo minha tarefa do qual fui escolhido...

José Deoclécio de Oliveira
Enviado por José Deoclécio de Oliveira em 21/12/2021
Código do texto: T7412523
Classificação de conteúdo: seguro