Lembranças, que tenho do passado
que na distancia, não se perdeu,
de um saudoso beijo roubado
que minha alma não esqueceu.

Foi hoje, que comigo pensei
meu coração, de voce se lembrou,
ja faz tanto tempo...Isso sei,
por que sera, de voce recordou?

Quando um coração se ilude
a lembrança, não consegue morrer,
a tanto tempo, foi na juventude
mas não foi possivel te esquecer...

Tanto tempo...Esquece-la preciso
como esquecí, tantas la do cais...
Tentarei...Não relembrar seu sorriso,
por que sei...Não a verei jamais....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/11/2007
Código do texto: T741222
Classificação de conteúdo: seguro