ERA UMA VEZ....
UM GATO...
P reto que para muitos dizem que dá azar...
R uído no quintal de miados sofridos e ali...
E stava um filhote perdido no meu quintal...
T alvez a mãe o tenha abandonado ou caído...
O nde não saberia mais voltar ao seu lar???
F ilhote de uma mãe desnaturada que hoje...
I nfelizmente procura por ele pelas ruas...
L indo gatinho preto de poucos dias se foi...
H oje fico pensando se realmente tem 7 vidas...
O ntem uma roda de um carro destruiu sonhos...
T alvez já tenha reencarnado por seis vezes...
E stá vida tão curta, simplesmente se esvaiu!!!
A gora fico eu pensando com os meus botões...
G uardo dele a imagem de belos olhos azuis...
O nde não tinha medo de nada e se escondia...
R aramente o via de novo pelo quintal e hoje...
A li inerte na via pública fui eu pegá-lo morto!!!
A usencia do filhote agora que mia é a mãe por ai...
U ma procura insana, pois com certeza não o viu...
S implesmente passou correndo pela rua e o filho...
E stava seguindo seus passos rápidos e ele lento...
N em viu surgir algo enorme que simplesmente...
T eve morte instantânea cerebral onde ficou inerte...
E sse tão jovem gato preto tão azarado que se foi!!!
Nota do autor:- Nem nome tinha e nem quem o adotasse, pois a dona da gata mãe se mudou do bairro e deixou a gata e seus filhotes ao Deus dará!!!! E os gatos adotaram o meu telhado achando que fui eu que raptei seu filhote!!! Pode???