Versos Úmidos

Aqui estão meus versos

Soltando meu ar

Tentando arrumar

A desordem de mim

As muitas fraquezas

As muitas incertezas

O não e o sim

Tolices sem fim.

Há questões insanas

Dentro do meu peito

Mudanças de planos

Vícios levianos

E o corpo cansado

De lutas amarradas

Sem outro sabor

Sem mais novo amor.

Transcrevo loucuras

Conduzo minhas dores

Sempre atropelado

Pelo caos e o acaso

Sempre em desenganos

Chorando pelos danos

Lágrimas formam mares

Mares formam oceanos.