A humanidade grita
Gritos de sofrimento
Por causa da pandemia
Que atingiu o planeta
Da noite para o dia
Moléstia desgraçada
Milhares de vida perdidas
E nem podemos velar
As pessoas queridas
Devido ao covid 19
Empregos foram perdidos
A situação se agravou
E a fome reinou
Quantos adultos clamando
Tantas crianças chorando
Ainda é grave a situação
Por causa desta maldição
O mundo não será o mesmo
Cada vez mais iremos encontrar
Pessoas solidarias
Dispostas a ajudar
Precisamos da proteção
Do nosso pai celestial
E que acabe logo
Essa doença infernal.