Recanto Isolado(Poema 36)
Recanto Isolado
Nos recantos isolados e inóspitos
Da Terra a Vida é esquecida, morta,
Entregue ao completo desânimo,
Vida que nunca é levantada, vida
Lunar e sem nenhum raio de sol.
Recantos Isolados que permanecem
Obscuros e sem detalhes, quem vos
Causou tal desconforto na lembrança?
São lugares que os humanos evitam
E nem mesmo sonham existir, lugares
Deixados intocados pela mão humana,
São como ilhas sagradas que nenhum
Humano jamais visitará...
Recantos Isolados viverão durante
Os tempos como fortificações sagradas,
Serão as estrelas caídas de uma
Constelação antiga e misteriosa.