É sobre mim

Na parede da sala...

Tic-tac... tic-tac... tic-tac...

O tempo passa devagar.

Lerdo na ansiedade.

Nem disfarça.

Minha vida uma eterna farsa.

Uma dor intensa que não passa.

Chove lá fora.

Sente um frio imenso meu coração.

Uma lágrima que insiste em não cair.

Não quer me trair.

Importa o que os outros veem?

Racionalmente sei que não...

Mas... como faço pra convencer meu coração?

Um dia a máscara cai.

Quem vai sofrer sou eu...

Em mim é que vai doer.

Não e não adiante pra bem longe correr...

Não há lugar que de mim mesma eu possa me esconder.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.