MESMO ASSIM

 

Sabendo eu

Que o seu

Não

Era certo

Quis ter

Você por perto

Mesmo assim

Fui te procurar

Escancarar

Meu coração

Dar vazão

À loucura

De te amar

Sabendo eu

Que ternura

Não haveria

No seu

Olhar distante

Fui me humilhar

Te oferecer

Sensória poesia

Mesmo assim

Fui regar

O seu jardim

Me fazer bardo

Amante

Sonante

Eterno caminhante

Ao seu lado

Coisas de quem ama

Se lança

Cria

Um panorama

De esperança

Se sustenta

Na ilusão

E tenta

Em vão

Transformar

O não

Em sim.