SE É PRA SEU PRÓPRIO BEM

Parece que se cansou de mim

o que já era esperado

tudo na vida tem começo e fim

sei que é hora de sair do meu lado

Logo vou ouvir da sua boca

a triste palavra adeus

vou passar por mais um sufoco

ao te ver saindo dos braços meus

Vai seguir por outro caminho

em busca de outro amor

talvez te dei pouco carinho

e por isso você se cansou

Se não foi feliz comigo

mil vezes lhe peço perdão

vou experimentar o castigo

de viver com a solidão

Te desejo toda sorte do mundo

tens o direito de encontrar a felicidade

vai ser uma dor profunda

de ti sentirei tantas saudades

Se é pra seu próprio bem

renunciou este amor

invejo este outro alguém

que vai saber cuidar com carinho

como se fosse fosse uma delicada flor!

SE É PRA SEU PRÓPRIO BEM

MÁRCIO ANDRADES

06/10/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/12/2021
Código do texto: T7409720
Classificação de conteúdo: seguro