Adeus, companheiro

Sua chegada

me trouxe alegria

meus dias se tornaram mais felizes

acordar com você a me encontrar

era o melhor bom dia

que eu podia desejar

durante pouco tempo

pude desfrutar de seu carinho

fiel companheiro

sempre esteve ao meu lado.

Jamais o esquecerei.

Hoje meus dias

estão difíceis

ainda não superei

sua partida

provavelmente nunca irei superar

o que me consola é saber

que ao menos por pouco tempo

você foi feliz e bem cuidado

assim como fui

enquanto estive ao seu lado.

Obrigado pela jornada.

Um dia

talvez nos encontraremos novamente.

Bevini
Enviado por Bevini em 16/12/2021
Código do texto: T7408785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.