Das Herz Der lilien

Um céu nublado e chuvoso

me impede de enxergar

a plenitude dos anjos

mas ainda posso sentir

as suas asas sobre mim

atravéz do vento.

Toda essa água santa

purifica meu jardim

meus lirios ja mortos

Talvez toda essa dor..

que tenho dentro de mim

morra junto com esses vermes,

Esses vermes que penetram

nas flores de minha mente.

O coração dos lirios.

esta adormecido

uma canção enpedreceu

todo o seu sangue

e só a chuva pode faze-lo

renascer de sua pálida

e entorpecida dor..

Todo esse jardim morto

e sem vida..

fluindo em meu ser

Nem mesmo o vento pode levar

o nublado que se encontra dentro de mim

O fogo que não me queima.

O punhal que não me fere

Mas um silencio que me destrói

que me humilha perante os pés

daqueles que cortam meus galhos,

minhas raizes e fazem as flores

ao meu redor apodrecerem...

se despadaçar ao sopro

de Supay.

Minha alma se desintegra ao

sopro de supay...

Malditos os cravos que penetram

em meus lírios..

Deixem-me viver!

Deixem-me viver!

EU só quero sentir o gosto

da felicidade..

Já que não posso viver com ela..

Clara Brito