Dias de chuva
Nesses dias de chuva
procuro por um raio solar,
algo que me aqueça a esperança
como o poder do teu olhar.
Cada gota no parabrisa,
uma lágrima de saudade
turvando a vista da estrada,
tornando a direção imprecisa.
Quando se perde alguém
se fica à deriva na calmaria,
ouvindo os ecos da solidão
quebrando na alma vazia.
O silêncio cinzento
conduz minha oração
na esperança de que um dia
alcance teu coração.
E o lamento te faça perceber
que nada no mundo supera
a sensação de vazio
que me causa a tua espera.