PÁSSARO FERIDO...
Eu não estou ferido no corpo;
Eles lancearam a minha alma...
São muito difíceis os curativos.
Espero a hora para enlouquecer-me...
É que eu nunca fui na vida muito alegre.
Eu me expunha com alma de passarinhos...
Hoje, entristecido, já nem sei mais como voar!