Em Meus Olhos

dor,

que carrego em meus olhos

meu coração mudou...

a canção segue

com seu ritmo

agora,

é a oportunidade

do amor...

o que era,

agora é

o que era para ser

sempre será...

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 14/12/2021
Código do texto: T7406892
Classificação de conteúdo: seguro