Solitário

Solitário – como um lobo sem matilha.

Coração cruel.

Esfola todos os que o amam.

Empurra pra bem longe todos o que por perto o querem.

Mas, mesmo assim, não o ferem.

Não, não é má pessoa.

Sua voz paz ecoa.

Suas mãos aos outros oferece.

Mas a ninguém faz sequer uma prece.

Frio como uma pedra de gelo.

Estilhaçado, não deixa transparecer o quanto está quebrado.

Seus cacos cortam-me devagarinho.

Sangro... choro baixinho.

Amo-o, apesar de tudo.

Faço das minhas dores meu escudo.

Escondo as lágrimas.

Finjo uma alegria que não tenho.

Outra companhia, que não a dele, desdenho.

Do que quero me punir?

Por que continuo ao seu lado eternamente a fingir?

Gosto eu que viva ele a me ferir?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 13/12/2021
Código do texto: T7406448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.