As cachoeiras de sal
Eu danço em ritmos descomunais
Enquanto me equilibro na corda que cruza o abismo.
Eu danço em batidas abstratas
Enquanto me agarro à corda que cruza o abismo.
Nos ritmos, nas batidas e nos abismos
Me banho a cada lua sob cachoeiras de sal.
Fumo cigarros um atrás do outro
E o vazio não se esvai, não se corta esse mal.
Não se dissipa o vazio.
O vazio
não se esvai.
Não se corta
esse mal.