CRUEL ROSA
No silêncio mais profundo da minha dor
mergulho mudo no sofrimento...
acompanhado da solidão que tanto me assola
tornando o meu coração audível ao lamento.
Com lágrimas nos meus olhos doridos
umedeço de amargura o meu rosto
resplandecendo em desgosto o meu semblante.
Grito , no mais profundo do meu ser sofrido.
tentando alertar a minha alma penosa
que por mais delicada e linda que seja uma flor
podemos mesmo assim ser feridos por essa rosa.
30/07/21.
H.S.SILVA