Alma Carente
No meu corpo
um espelho,
que reflete
o que vejo,
que repele
o que sinto,
que reforça
o meu medo,
que me fere
se minto ...
Na minha alma
um desejo,
de querer
o teu beijo
de correr
sem destino,
de perder
o meu medo,
de mostrar
o que sinto ...
Entre as mágoas
amargas
e o poder
do desejo
só o impasse
é o que vejo ...
Entre a fruta
que cai,
e a planta
que cresce,
só o impasse
permanece ...
E a cada passo
descontente,
não enxergo
em minha frente
a razão
de ter um corpo
com alma
tão carente ...