ME LIBERTA DE TI...

Me liberta de ti...

Diz que foi um engano...

Que dizer que me adorava

Não passou de retórica carinhosa...

Me livra de ti...

Pra que eu pare de te procurar

O tempo todo no meu celular...

E, de uma vez por todas,

Eu aprenda a nunca mais te esperar...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 12/12/2021
Código do texto: T7405849
Classificação de conteúdo: seguro