Suicídio falho?
Dentro desses muros gritando novamente:
Está em apuros ou continua inconsequente?
Pensar no fundo que seria diferente.
Aceitar tudo poderia seguir em frente.
Preso, não estando, nem querendo estar
Presente aqui ou em qualquer lugar.
Se aceita correntes, nada a exclamar,
Talvez até tente nelas se sustentar.
Pendurado, aguenta, só mais uns segundos.
Respirar tenta, mas os sons ficam agudos.
A audição sente indo embora, levando tudo,
Implora deixar de sentir, sente-se imundo.
O que o devora não é querer terminar tudo:
É desistir e aceitar que neste mundo
Aquele que chora está preso e fica surdo
Tentando ouvir seu coração, não mais fecundo.