REFAZERES
Minhas horas são refazeres
Do que não mais há
Para além de meus pensamentos.
A leitura do livro de minha história
Travou-se na página dos 20 anos.
De lá para o final,
Apenas repetições ou projeções inócuas.
Envelheci!
Que nem as páginas rotas deste livro.
De lá para o final,
Virei trilha de visão pouca,
De enredo nenhum...
Paulo Pazz