TU HÁS DE CHORAR

TU HÁS DE CHORAR - João Nunes Ventura-12/2021

Eu não me canso de dizer que eu te amo

Esquecer-me dos teus beijos não consigo,

Quantas vezes na noite triste eu te chamo

Voltas pra casa teu amor segue comigo.

Mais uma noite de tristeza que se passou

Vou caminhando neste mundo de solidão,

Não te encontro para aliviar a minha dor

E assim não sei onde anda teu coração.

Esta canção eu escrevi beirando loucura

E quando ouvires de mim tu vais lembrar,

Também vais entender a minha amargura

Igualmente como chorei tu hás de chorar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404995
Classificação de conteúdo: seguro