EM BUSCA DO QUE NÃO EXISTE
Somos anjos perdidos no espaço
Em busca do paraíso corrompido
Eu me sinto feliz diante do nada
E penso que nuvens são apenas distrações.
O vento é aroma da flor distante
Inúmeros montes entre mim e ela
Embarco em busca do que não existe
E minha existência deixou de ser ontem.
Se uma lágrima cair dos meus olhos
Nada irrigará neste jardim de solo árido
Se uma página do livro estiver em branco
É nela que está o meu poema.
Não toco mais as areias de uma praia
As marés foram fortes para me arrastar
Eu partir em direção a uma miragem
Mas sei que nenhum adeus foi a mim dispensado
Eu viajo solitário por terras tenebrosas
E sinto que não voltarei antes do apocalipse.