Eu estou bem
Minha alma fora assoprada pela covardia
Se perdeu em meio aos breus
Eu não sei dizer se é noite ou dia
Pois nem o sol e a lua me disseram adeus
Meu céu apenas se esvaziou
Sem subterfúgio de falsa esperança
E em minha mente se enraizou
Esse desejo de ser apenas uma lembrança
...
Mas por enquanto, antes que amanheça
Apenas peço que me esqueça
(Guilherme Henrique)- Pássaro de asas quebradas