Tua lembrança...

Só tua lembrança já faz eu sorrir

E a Deus agradeço sim , por tu existires,

Mesmo sabendo que nada fará tu sentires,

Essa tristeza que sinto, pela falta de ti.

E é nessa tristeza que mergulha minh'alma,

A me afogar nessa triste desesperança,

E é ali que em silêncio eu encontro a calma,

Onde somem os traumas e só vem tua lembrança.

Uma lembrança que em mim tão evidente...

Que durante à noite aumenta mais a saudade,

E nessa hora peço a ti... peço somente:

Desses teus lábios o sorriso ...

E junto a tua amizade.