A CHUVA CAI
O vigoroso inverno da alma
Sufoca-me o peito
e um choro silencioso emitindo gemidos
ouve-se pelo espaço do tempo presente.
A deslumbrante beleza do céu
perde-se na imensidão do universo
enquanto meu coração chora
acorrentado nas recordações
existentes, nas paredes do quarto.
Lá fora a chuva forte cai,
como a querer lavar minha tristeza
talvez...quem sabe...
eu ainda encontre os sonhos
que no tempo foram esquecidos
nem tão pouco realizados!
Rosa D’ Saron-05-12-2021