este seu olhar lacrimoso

indicando melancolia

me deixa assim sob alerta

na tentativa de poder ajudá-lo...

 

olho-te com toda força do amor

este que desde sempre lhe tenho

incondicional...emocional...

que trago bem fundo no peito...

 

não sei e nunca saberei

do destino de nossas vidas

mas rezo com todo fervor

pedindo força e coragem

à Deus e ao seu anjo protetor

para que cumpras com valentia

toda a sua provação

que à ti foi destinado,filho amado...

amo-te infinitamente hoje e sempre...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/12/2021
Código do texto: T7403135
Classificação de conteúdo: seguro