A noite me assombra
A noite me assombra.
Traz sons que enrijecem minha alma.
Que deslocam o meu tempo.
Do presente, para o passado.
A noite me assombra.
Ela revive fantasmas esquecidos.
Renova pensamentos tristes.
Me entristece e desaquece.
A noite me assombra.
Relembra momentos estáticos.
Fotos tiradas no automático.
Carregadas de melancolia.
A noite me assombra.
Relembra o que não foi.
E o que poderia ter sido.
E a tristeza disto saber…
A noite me assombra.
Ah, pudera eu.
Fugir desse assombramento.
Me permitir reviver…
Dezembro de 2021